Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Модульный угловой диван Баден-Баден - лидер внимания

Отличительная особенность дивана, кроме стильного современного дизайна, просторное спальное место, размером 1800 х 1900 мм, и матрас на основе блоков независимых пружин (ортопедические свойства), которым оно оснащено, сделают ваш сон по-настоящему комфортным и полноценным.

А если вам захочется почитать любимую книгу, или посмотреть любимый фильм, то за несколько секунд вы приведете диван в положение «релакс», и будете наслаждаться комфортным отдыхом.

Каркас дивана Баден-Баден сделан экологически чистых материалов - из древесины хвойных и лиственных пород, фанеры и мебельного щита ЛДСП, ДВП.

Обивка выполнена из мягкой мебельной ткани, при этом практичной и износоустойчивой.

Диван оснащен подголовниками, которые имеют 6 фиксируемых положений. Благодаря чему, вы можете комфортно устроиться на диване за просмотром любимого фильма, или поработать в ноутбуке, не боясь, что у вас заболит шея.

Механизм трансформации в диване выкатного типа, именно такая конструкция является наиболее удобной для ежедневного применения. Баден-Баден также оснащен удобным вместительным ящиком для белья, которое можно достать в любое время, не раскладывая диван. В модуле Кресло такой ящик для белья небольшого размера, а в модуле Оттоманка он просто огромный.

Диван очень удобен для большой комнаты или гостиной. Ведь габариты дивана 3100 х 1950 х 870 / 1100 мм. На таком диване может удобно расположиться большая семья или компания из друзей.

Модульная конструкция и её особенности

Модульные диваны давно стали альтернативой диванам монолитной конструкции. Из модулей можно собрать любую конфигурацию дивана - либо прямой вариант, либо угловую или даже п-образную модель.

Возможности модульной конструкции широки и дают простор для фантазии. В зависимости от события, или просто потому, что захотелось смены обстановки, модули можно перемещать и время от времени составлять так, как того пожелает душа.

Если посередине угла дивана поставить журнальный низкий столик, и позвать друзей, то можно организовать отличную зону отдыха.

Конструкция дивана позволяет его собрать из ряда отдельных модулей, благодаря чему его транспортировка и сборка становится значительно проще.

Если вы ценитель качества, практичности и современного дизайна и ищете уютный компактный угловой диван для всей семьи, то угловой диван мебельной фабрики «Триумф» это именно то, что вам нужно. Ведь данная модель может быть адаптирована под самые разные нужды.

Максимально используйте свое пространство с нашими универсальным модульным диваном «Баден-Баден».

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф