Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Ресторан ГОСТИДЗЕ в Красной Поляне

В Сочи. на Красной поляне, на отметке 540 м над уровнем моря есть отличный ресторан с видом на горы "Гостидзе". Изысканная грузинская кухня, теплое гостеприимство и уютный интерьер будут манить вас снова и снова. Потому что у нас всё сделано с душой!

Завтрак с видом на залитые солнцем горы или ужин в мерцании ночных огоньков — любое посещение ресторана в Красной Поляне произведет на вас впечатление. Мы позаботились не только о кухне и пейзажах, но и о вашем удобстве. Внутренний интерьер залов напоминает домашнюю гостиную и винные погреба. А оригинальные детали хочется разглядывать со всех сторон.

 

Идеи дизайна ресторана

Добрый дом всегда полон гостей. И рассадка в ресторане — это основа комфорта посетителей. Мы предусмотрели место для шумных компаний, больших семей и посетителям с детьми.

 

Используя пространство по максимуму, важно оставить место для свободного перемещения гостей и, конечно, не забыть про официантов.

 

Мебель для ресторана

Основа любого интерьера — это мебель. В ресторане Гостидзе мы подружили домашний уют и официоз общественного заведения. Сочетание классического стиля с авторскими деталями только усиливает гостеприимство и комфортное времяпрепровождение. Деревянные столы и мягкая мебель наполняют ресторан домашним колоритом.

 

Столы

Каждая столешница уникальна. Выпиленная из цельного дерева, она имеет неповторимые изгибы и рисунок древесины. Неровные края и поверхность тщательно отшлифованы и не оставят зацепок или заноз. Круглые, прямоугольные, в форме неправильного треугольника  — на таких столах поместятся все приборы и заказанные вами блюда. 

У нас и уникальные срезы деревьев. Попробуйте посчитать кольца и узнать, сколько им лет. Если успеете до подачи заказа! 

 

Диваны и кресла

Разнообразие мягкой мебели настолько велико, что может показаться, что мы позаботились о каждом. И это действительно так.

Мебель из каталога фабрики

17 100р
Кресло Аллегро
Подробнее
17 529р
Кресло Ливерпуль
Подробнее
21 152р
Кресло Рим
Подробнее
28 353р
Диван Мюнхен
Подробнее

Для столиков, расположенных в центре зала, предлагаются мягкие стулья с высокими спинками и подлокотниками. На широких диванчиках можно сидеть откинувшись или вплотную к столу. Упругие сиденья не дадут вам провалиться. А для спины всегда предусмотрительно приготовлены подушки.

Вдоль стены мы разместили самый длинный диван. Размещение на нем свободное, но можно прижаться друг к другу плотнее — места хватит всем.

Мягкая обивка из бархатистой не скрипит и предотвращает соскальзывание. Тафтинг-пуговицы и изогнутые ножки служат дополнительным украшением, придавая мебели салонный вид. Цветовая гамма в спокойных песочных оттенках оттеняет общие декорации.

 

Барная стойка

Барная стойка оформлена натуральным деревом и природным камнем. Витрины заполнены домашними разносолами и специалитетом кухни ресторана. 

 

Детали

Неповторимый стиль и характер заведения раскрывается в деталях. Круглые подвесные люстры, обрамленные лемехами, или люстры из рогов оленя объединены общей идеей уюта. Они выглядят по-разному и одновременно дополняют друг друга. Цветочницы с живыми растениями и настенные светильники зонируют пространство. Картины с живописной горной природой и зеркала украшают стены.

Обратите внимание на инсталляции: винные стеллажи, расположенные в нишах, — это настоящий погреб! Не надо спускаться в подземелье, все богатство выбора перед вами.

  

Отделка 

В декоративной отделке стен используются натуральные материалы — дерево и камень. Кирпичная кладка перемежается с деревянными панелями, создавая игру фактур. Геометричная мозаика из деревянных плиток подыгрывает деревянному потолку. Такое сочетание делает интерьер камерным, с особой домашней атмосферой загородного дома.

  

...............................................................

Создавая интерьер ресторана, мы вкладываем душу. Ведь принимать гостей с домашней заботой — визитная карточка грузинских ресторанов.

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф