Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Ресторан “Матрёшка” — смелее загляни внутрь!

Ресторан, который носит имя традиционной русской игрушки, ставшей к тому же мировым брендом, не так прост, как может показаться на первый взгляд. Попадая внутрь, вы оказываетесь в светлой горнице. Деревянная мебель, куколки и цветочный декор — здесь хочется разглядывать каждую деталь, даже забыв про обед. А создавал для него интерьер дизайнер Александр Смольняков вместе с мебельной фабрикой Триумф.

Многоликий интерьер

Деревянные скамьи или диваны?

Удобство расположения гостей так же важно, как хорошее меню. Для этого мебельная фабрика Триумф предложила разные модели диванов, которые отвечают концепции обеденных зон.

Особое место в интерьере занимает большой мягкий диван, изготовленный на заказ, расположенный вдоль стены. Конечно, изгибы волнообразной спинки напоминают формы главного символа. На таком диване хватит места и большой компании, и отдельным клиентам. Светлая обивка не впитывает случайно пролитые напитки и всегда легко очищается.

Деревянные диваны-скамьи погружают вас в атмосферу настоящего терема. Переплетения на их боковинах также напоминают матрешку. Диваны укутаны разноцветными подушками, декорированными в цветах интерьера. Деревянная конструкция диванов прочная и выдерживают большой поток гостей.

Небольшие мягкие диванчики украшены резными объемными ножками. Предусмотрены и барные диваны с высокими спинками, декорация которых выполнена каретной стяжкой — на них можно спокойно откинуться, отгородившись от остальных посетителей.

Для гостей, желающих более индивидуального подхода, есть ротанговые стулья и объемные мягкие кресла, в которых удобно сидеть с подушками и без.

Милые детали

Декор ресторана “Матрёшка” выполнен в стиле самого заведения — радушно и гостеприимно. Льняные абажуры и кованые светильники расположены точно над столиками и дают мягкое освещение.

Мебель из каталога фабрики

Диван Алия
Подробнее
36 704р
Диван Венеция
Подробнее
Диван Амелия
Подробнее
Диван Мелати
Подробнее

Решетчатые и деревянные панели на стенах придают ресторану домашнюю атмосферу, а барная стойка с самоваром и баранками не оставит равнодушным никого. Кстати, за ней видна часть кухни и настоящая дровяная печь!

На стенах нарисованы контуры матрешек, а некоторые из них украшены галстуками-флагами в знак открытости и приветливой атмосферы. Цветочный декор лучше всего передает уют заведения. Поэтому цветы присутствуют на занавесках, покрывалах и стенных панелях. Вырезанные цветы под игрой света и тени смотрятся завораживающе. А в зимнее время года они волшебным образом превращаются в снежинки. 

Особенности стиля

В ресторане подают русскую, европейскую и итальянскую кухню. Поэтому интерьер имеет в своем облике детали разного стиля. Для спокойного ужина подойдут столики в классическом стиле, для шумного обильного обеда — зоны, выполненные в русском стиле.

В качестве элементов вертикального зонирования выступают колонны, оформленные деревянными панелями, шкафчики и комоды. Интересно выглядит деревянная ширма, отгораживающая диванчики. Каждый цветок на ней вырезан вручную и напоминает узоры на матрешках.

В проекте дизайна интерьера для ресторана “Матрёшка” удачно сплелись русский и европейский стиль. Каждый гость здесь найдет место по своему вкусу, а радушие и уют оставят самые незабываемые и приятные впечатления. Так небольшие детали создают образ ресторана, в который хочется возвращаться вновь и вновь.

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф

Дизайнер

Дизайнер интерьера Александр Смольняков

Александр Смольняков

Опытный дизайнер интерьеров HoReCa - кафе, ресторанов, баров.

Мебельная фабрика Триумф выполнила с Александром несколько объектов, стороны остались довольны сотрудничеством.

Но самое главное - остались довольны клиенты - кафе, рестораны, бары в Краснодарском крае.

Другие объекты дизайнера

Пивной ресторан в Краснодаре

Если спросить любителей пива, почему им нравится тот или иной ресторан, практически каждый ответит, что из-за пенных напитков и закусок, про интерьер мало кто вспомнит.

11.01.2021

Ресторан “Харчевня” в городе Горячий ключ

Заглянув в ресторан “Харчевня” в городе Горячий ключ, вы удивитесь, насколько продуманным и уютным может быть интерьер. 

12.01.2021