Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Ресторан “Харчевня” в городе Горячий ключ

Исторически харчевни считались трактирами низшей категории, что означало доступность каждому. Сегодня от этого определения осталось лишь понятие доступности. Все остальные характеристики кардинально трансформировались, ведь каждый владелец хочет сделать свое заведение запоминающимся, привлекательным и уникальным. 

Дизайнер Александр Смольняков вместе с мебельной фабрикой Триумф воплотил задумку рестораторов, создав невероятно располагающий и домашний интерьер в ресторане “Харчевня” в городе Горячий ключ. Здесь каждый посетитель найдет место по душе, будь то шумная таверна или веранда в загородной усадьбе, придорожный трактир или стол в гостиной особняка.

  

Многоликий интерьер

Интерьер заведения многообразен - открытые террасы, живые цветы, мягкие диваны и великолепное меню — вся обстановка подарит вам отдых и удовольствие.

  

Зонирование

Помещение придорожного ресторана “Харчевня” разделено на несколько тематических зон. Все посетители разные и приходят на обед с разным настроением и разными потребностями. Кому-то ближе классический стиль заведений питания и качество меню, а кто-то мало обращает внимания на разнообразие блюд, зато с удовольствием разглядывает детали интерьера.

В крытом помещении ресторана посетители могут выбрать расположение на мягких диванчиках или в зоне столовой. Именно она лучше всего подходит для завтрака или чаепития.

В “Харчевне” есть и спортивный уголок — бархатные прямоугольные диваны с высокими спинками и телевизоры для трансляции матчей как нельзя лучше подходят для отдыха небольшими компаниями.

    

Детям-непоседам предлагается заняться их важными делами в специально оборудованных детских зонах. Благодаря открытому пространству и хорошему обзору они всегда будут у вас на виду.

В теплое время года или когда позволяет погода, гостям предлагают разместиться на открытой террасе (веранде) с видом на пруд. Плетеная мебель с мягкими подушками, живые цветы в подвесных горшках и мягкое вечернее освещение создают великолепный уют загородного дома. Звуки природы, плеск воды и голоса гостей сделают ваш ужин незабываемым.

  

Мебель

Особый комфорт помещению “Харчевни” придает массивная мебель из натурального дерева. Здесь нет ярких искусственных красок, вся мебель имеет природный цвет. Столы с тяжелыми столешницами легко выдержат обильное застолье и разместят большое количество блюд. 

На мягких диванах с широкими подлокотниками вы можете расположиться даже полулежа. Обивка мебели подобрана в теплой гамме — нейтральный бежевый и матовый оранжевый цвет. Часть диванов обита тканью, напоминающей лоскутную технику. Правда, выглядит очень атмосферно?

Мебель из каталога фабрики

11 000р
Диван Сигма
Подробнее
Диван Амелия
Подробнее
Диван Мелати
Подробнее
Диван Алия
Подробнее
36 704р
Диван Венеция
Подробнее

В зоне столовой столы и стулья выполнены из дерева и украшены резными элементами на спинках.

Обратите внимание на резные толстые ножки. Они напоминают старинную надежную мебель, изготовлением которой так славятся русские мастера, а теперь и фабрика Триумф.

Расположенные вдоль стен диваны и столики открывают обзор на все помещение ресторана и одновременно отгораживают вас от происходящего снаружи.

  

Детали и освещение

Ресторан оформлен в светлых тонах. Это вызывает ощущение легкости, большого пространства и останавливает спешку. Даже если вы заехали быстро перекусить, то вся обстановка “Харчевни” напомнит вам о том, что нужно “спешить, не спеша”.

В оформлении использовано много деревянных элементов — перегородка из стволов деревьев или барная стойка, украшенная спилами стволов, цветочницы и стеновые панели.

Мягкие занавески на окнах и тяжелые драпированные гардины из натуральных тканей, потолочные светильники с витыми рожками и гофрированными абажурами, цветочный рисунок на обоях — все рассказывает о главной концепции ресторана и особенностях меню.

Большинство блюд готовится из натуральных продуктов с собственных ферм, а особое внимание следует уделить соленьям из собственного погреба. Некоторые виды домашних вин и овощных заготовок выложены на этажерках и в ящиках. Они одновременно выступают декором и наглядной демонстрацией местного специалитета.

  

 

Добро пожаловать в ресторан “Харчевня”! Проведите свободный вечер за городом, или отметьте праздник большой компанией. Отдохните с душой, отдохните вкусно и уютно.

   

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф

Дизайнер

Дизайнер интерьера Александр Смольняков

Александр Смольняков

Опытный дизайнер интерьеров HoReCa - кафе, ресторанов, баров.

Мебельная фабрика Триумф выполнила с Александром несколько объектов, стороны остались довольны сотрудничеством.

Но самое главное - остались довольны клиенты - кафе, рестораны, бары в Краснодарском крае.

Другие объекты дизайнера

Пивной ресторан в Краснодаре

Если спросить любителей пива, почему им нравится тот или иной ресторан, практически каждый ответит, что из-за пенных напитков и закусок, про интерьер мало кто вспомнит.

11.01.2021

Ресторан “Матрёшка” — смелее загляни внутрь!

Русская матрёшка любима не только у нас в стране, но и за ее пределами. Родная, яркая и немного загадочная. Именно таким получился ресторан “Матрёшка” в Краснодаре.

14.01.2021