Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Пивной ресторан в Краснодаре

Вряд ли кто из ценителей пива на первое место поставит дизайн интерьера заведения на вопрос "почему сюда", ведь в первую очередь люди идут в пивной ресторан за атмосферой. Приятная обстановка, уютные диванчики и стулья, трансляции матчей — всё должно располагать к дружескому общению.

Атмосфера Роял Раки

Пивной ресторан Роял Раки именно такой. На первый взгляд ничего особенного и эксклюзивного. Однако стиль кроется в деталях, и этими деталями являются освещение, цветовая гамма и, конечно же, мебель. Все это воплотилось в уникальном проекте, который дизайнеры вместе с мебельной фабрикой Триумф разработали по запросу рестораторов.

Освещение

Освещение любого ресторана должно быть мягким и приглушенным. В Роял Раки дизайнеры используют подвесные потолочные светильники и споты. Таким образом мягкий рассеянный свет не бьет в глаза и создает расслабляющую атмосферу.

Яркая световая полоса над барной стойкой отделяет рабочее место персонала от посетителей. Над столиками для посетителей находятся светильники в стиле лофт, которые добавляют ламповости интерьеру. Декоративным элементом этих светильников является имитация специальной сетки рачевни, с помощью которой ловят раков.

Цветовая гамма

По мнению психологов теплые яркие цвета в оранжево-красной гамме повышают аппетит. Но пивной ресторан создан не столько для принятия пищи, сколько для общения в хорошей компании за бокалом пенного. Поэтому оптимальным решением стало сочетание теплой терракотовой окраски стен с мебелью и полом нейтрального цвета.

В интерьере используются только матовые цвета, которые мягко рассеивают электрический свет, и оттенками зонируют помещение.

Мебель

Мебель — это основа любого интерьера. Вытянутое помещение ресторана задает особое расположение столиков: вдоль стены. Это удобно посетителям — все сидят равноценно и не смотрят на соседей, и официантам — разнося тяжелые бокалы с пивом, не нужно маневрировать между столиками. 

С барной стойки просматривается весь зал. К тому же она объединена со стеклянной витриной, в которой находятся свежайшие раки.

Тяжелые массивные столешницы цвета дуба чем-то напоминают бочки для пива в железных обручах. Вторят им металлические кеги, расположенные на открытых антресолях. И пусть посетители гадают — это свежие запасы или уже опустошенные.

Мебель из каталога фабрики

32 600р
Диван Париж
Подробнее

Диваны для ресторана изготовила мебельная фабрика Триумф. Это стандартная модель “Париж” для направления хорека, и в ресторан Роял Раки она вписалась идеально. Диваны рассчитаны на двух человек, но на них легко могут разместиться и трое. Прямоугольная форма диванов вторит общей геометрической планировке помещения, а высокие спинки отделяют компании от происходящего за соседними столиками. Обивка выполнена из серой грязеотталкивающей ткани, и случайно пролитое пиво с нее легко удаляется.

 

Детали

Без деталей любой интерьер становится скучным и безликим. В пивном ресторане важно не переусердствовать и не превратить помещение в музей. Поэтому в качестве декора дизайнеры выбрали стеновые молдинги, выполненные из дерева. Светлая часть стен украшена рисунками раков.

Барная стойка привлекает внимание яркой световой вывеской с названием ресторана, становясь центром притяжения.

Вся атмосфера пивного ресторана располагает к дружескому общению и приятному времяпрепровождению в хорошей компании. Дизайн Роял Раки — это современный стильный минимализм, где ничто не отвлекает вас от отдыха. Сочетание несочетаемого делает восприятие интерьера свежим и уютным одновременно. Сюда действительно хочется приходить.

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф

 

Дизайнер

Дизайнер интерьера Александр Смольняков

Александр Смольняков

Опытный дизайнер интерьеров HoReCa - кафе, ресторанов, баров.

Мебельная фабрика Триумф выполнила с Александром несколько объектов, стороны остались довольны сотрудничеством.

Но самое главное - остались довольны клиенты - кафе, рестораны, бары в Краснодарском крае.

Другие объекты дизайнера

Ресторан “Харчевня” в городе Горячий ключ

Заглянув в ресторан “Харчевня” в городе Горячий ключ, вы удивитесь, насколько продуманным и уютным может быть интерьер. 

12.01.2021

Ресторан “Матрёшка” — смелее загляни внутрь!

Русская матрёшка любима не только у нас в стране, но и за ее пределами. Родная, яркая и немного загадочная. Именно таким получился ресторан “Матрёшка” в Краснодаре.

14.01.2021