Мебель для кафе, ресторанов,
для гостиниц и для дома
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Спальня с 3D фасадами шкафа и тумбочек

Спальня - самое скрытое личное место в доме. Но в скрытую от посторонних глаз комнату можно внести оригинальные детали, чтобы наполнить интерьер мягкостью и стилем.

Объемные текстуры для мягкой спальни

Спальню редко показывают гостям. Однако это совсем не значит, что она может быть не обустроенной. Личное пространство в доме в первую очередь должно отвечать вкусам хозяев, и дизайнеры предлагают множество вариантов. От роскошных хором до аскетичных келий. Оставим крайности любителям и рассмотрим интересные детали классического варианта.

Цветовая гамма

Для здорового сна в спальне должно быть темно. И с этим прекрасно справляются тяжелые гардины блэкаут. При этом общее оформление может быть любого тона, стоит лишь избегать ярких возбуждающих цветов.

Светло-песочная гамма обоев и обивки мебели гармонирует с белой мебелью. Так создается ощущение чистоты, легкости и воздушности пространства. Бархатная ткань наполняет уютом и дополнительно впитывает звуки, обеспечивая тишину в комнате.

Расположение

Свет из окна, расположенного за спинкой кровати, не бьет в глаза. Просыпаться в такой обстановке становится легче. В светлой комнате утром быстрее появляется бодрость и положительный настрой. 

Мебель

Спальня предназначена исключительно для сна, и подбирая гарнитур, не стоит загромождать пространство креслами, стульями и кушетками. 

Туалетный столик, шкаф и прикроватные тумбочки — это необходимый минимум, но при этом не возникает ощущения обстановки гостиничного номера.

Спинка кровати шире матраса: боковые крылья загибаются, охватывая тумбочки. Такое решение, кроме эстетики, обусловлено двумя моментами:

Большой пристенный шкаф имеет лаконичные формы. Дверные ручки на рельефных фасадах лишние, поэтому механизм открывания дверей — нажатие.

3D фасады

Акцент в декорировании сделан на 3D фасады набора мебели спальни. Геометрический рисунок подчеркивает объем, который создает тканевая отделка (Комнаты. Шторы, обивка кровати.). Игра света на белых гранях его усиливает и гармонирует с рисунком обоев. Квадратные сегменты разбавляют вертикальные линии, которые создаются дверцами шкафа и отстрочкой на обивке кровати.

3D фасады очень практичны и не требуют сложного ухода. Пыль на глянцевой поверхности не скапливается. Достаточно периодически их протирать слегка влажной тряпочкой из микрофибры или обмахивать щеткой-метелкой. Отпечатки пальцев также не будут бросаться в глаза из-за расположения граней и игра света и тени.

............................................

Теплая и светлая комната выглядит мягкой и уютной. Ночной и дневной отдых в такой обстановке будет восстанавливающим и здоровым. Нейтральный общий тон позволяет дополнить интерьер деталями, картинами и другими важными для хозяев аксессуарами.

★ ★ ★ ★ ★

Мебельная фабрика Триумф